Blog Komunitas Pasar Modal

Berbagi Pengetahuan dalam Bidang Pasar Modal

Blog Komunitas Pasar Modal - Berbagi Pengetahuan dalam Bidang Pasar Modal

7 Kesalahan yang Sering Diperbuat Pebisnis MLM

1. Menggunakan \”Kelembagaan Periklanan\” Kelembagaan periklanan maksudnya adalah ketika kita gak fokus kepada prospek saat kita mempresentasikan produk kita. Melainkan lebih fokus kepada diri kamu, rencana kamu, bonus yang kamu janjikan, produk kamu, atau sales-sales lain yang berada di sekeliling kamu. Ini adalah cara yang salah. Ini sama aja kamu cuman berusahan menanamkan produk/merk kamu ke dalam otak mereka, sehingga andaikan mereka butuh sesuatu, mereka akan membeli produk yang kamu tawarkan. Ini, sekali lagi, adalah cara yang salah. Kamu harus fokus kepada prospek, kebutuhan mereka lebih penting daripada kebutuhan kamu ataupun kebutuhan MLM yang sedang kamu jalani sekarang ini. Kasih porsi yang sesuai buat mereka. Solusi: Fokuslah kepada prospek kamu, pahami betul-betul apa yang mereka butuhin dan jangan sekalipun memaksa kehendak mereka. Inget, prospek adalah hal paling berharga untuk dihargai

2. Jatuh ke Mode Menejmen
Yang satu ini boleh dibilang cukup fatal. Untuk menghasilkan uang di network marketing, bisnis baru adalah hal terpenting bagi kita. Dalam 2-3 tahun pertama, bisnis baru adalah sesuatu yang mendorong pendapatan kamu. Kalo kamu terlalu sibuk dalam mengelola orang lain dan gak satupun dari kegiatan itu yang menghasilkan bisnis baru, maka pendapatan kamu bakal turun. Ini adalah yang saya sebut sebagai \”Mode Menejmen\” dan hal inilah yang bakal bikin kamu gagal dalam membangun pendapatan jangka panjang.

Solusi: Selalu berpikiran maju, pimpin dengan contoh, dengan membangun

3. Membuat MLM Menjadi Bisnis Kamu
Satu dari berbagai fakta MLM adalah mengatakan bahwa kamu TIDAK memiliki bisnis MLM kamu sendiri. MLM yang kamu jalani bisa kapan aja mengubah peraturan, menghilangkan beberapa produk, atau apapun yang bisa bikin pendapatan kamu turun. Dengan menjadikan MLM itu sebagai bisnis kamu, hal itu bakal membatasi kamu untuk melihat berbagai peluang besar yang muncul di luar MLM, yang mungkin aja bisa menggandakan keuntungan kamu menjadi berlipat-lipat.

Solusi: Jangan cuman terfokus pada MLM aja, atau jangan menganggap MLM adalah satu-satunya bisnis yang ada di dunia ini. Kembangin bisnis kamu ke beberapa area! Jangan cuman di MLM aja.

4. Nggak dijalani secara personal
MLM itu membutuhkan waktu, tenaga, dan pikiran untuk membangun jaringan, seperti halnya bisnis menguntungkan yang lain. Gimanapun juga, kamu gak boleh sampai lupa akan downline kamu. Setiap manusia pasti punya masalah, gak terkecuali downline atau grup kamu. Perhatiin segala masalah yang mereka alamin, kasih solusi yang tepat, dan yang terpenting adalah, kamu harus bisa menjadi sarana curhat bagi downline kamu yang punya berbagai masalah. Jalani hal ini secara personal, agar downline kamu semakin percaya akan kepemimpinan yang kamu miliki.

Solusi: Perhatikan masalah yang dihadapi downline, berikan solusi yang tepat, dan bangunlah kepercayaan

5. Nggak dijalani secara nyata
Teknologi bikin kamu bisa dengan mudah berhubungan dengan berbagai downline dan prospek. Dengan teknologi ini, kamu bahkan bisa memprospek calon downline kamu secara jarak jauh. Tapi, hal ini menurut saya seakan menjadi gak mirip seperti \”penjualan langsung\”. Sadar apa ngga, percaya gak percaya, MLM itu sebetulnya adalah \”penjualan langsung\”. Contohnya saya, saya paling ngga suka ngejual barang. Tapi pada kenyataannya, inilah MLM tersebut. Kamu mungkin gak terlalu aktif dalam menjual barang. Tapi, pada saat tertentu, kamu pasti akan menjual sesuatu. Karena itulah yang dituntut dalam MLM.

Solusi: Jadilah orang yang realistik, dan sadari kalo MLM adalah bisnis menjual produk

6. Kehilangan Fokus
Hal ini adalah kesalahan yang paling gampang dibuat oleh kebanyakan pebisnis MLM. Beribu cara periklanan yang bisa kamu pilih, dan kamu cuman bisa milih salah satu. Pilihan 1, 2, dan 3. Kamu milih pilihan 1, nah kamu harus fokus ngerjain tata kerja yang pilihan 1 miliki — seengganya sampai kamu sadar kalo pilihan yang kamu ambil gak begitu efektif setelah beberapa minggu, maka berhentilah mengerjakan pilihan 1.

Solusi: Konsisten sama satu hal yang kamu pilih. Fokus pada pilihan kamu, sampai kamu menemukan bahwa pilihan itu udah gak efektif lagi buat kamu. Got it?

7. Menjadi Joki Komputer
Joki komputer? Apaan tuh? Joki komputer adalah seseorang yang duduk seharian di depan komputer mengerjakan MLM secara online sepenuhnya, 24 jam sehari, 7 hari seminggu. Ini gila banget. Emang sih perlu kita akui, dunia maya menawarkan berbagai cara praktis dalam membangun jaringan. Tapi, dunia maya bukan satu-satunya yang bisa menawarkan berbagai cara efektif. Menulis surat, katalog, kopdar (kopi darat), dan berbagai cara yang dilakukan secara offline bisa aja lebih efektif dari cara yang kita lakukan via online.

Solusi: Lakukan pemasaran via offline untuk mengembangkan jaringan

Definisi Ekonomi Syariah

Ekonomi syariah merupakan ilmu pengetahuan sosial yang mempelajari masalah-masalah ekonomi rakyat yang disinari oleh nilai-nilai islam.

Ekonomi syariah atau sistem ekonomi koperasi berbeda dari kapitalisme, sosialisme, maupun negara kesejahteraan (Welfare State). Berbeda dari kapitalisme karena Islam menentang eksploitasi oleh pemilik modal terhadap buruh yang miskin, dan melarang penumpukan kekayaan.

Selain itu, ekonomi dalam kaca mata Islam merupakan tuntutan kehidupan sekaligus anjuran yang memiliki dimensi ibadah.

belum terlalu paham dengan pasar modal

saya mahasiswa baru angkatan 2010 UG. dulu sewaktu SMA saya mengabil jurusan IPA dan sekarang saat kuliah saya mengambil jurusan akuntansi. di sini saya kurang begitu paham tentang PASAR MODAL, tetapi saya sangat berminat untuk mengikuti KNPM guna menambah pengalaman di bangku perkuliahan. nah, yang saya tidak paha, KNPM itu seperi apa? apa kita harus tahu sedetail mungkin mengenai KNPM itu sendiri? dan apakah mahasiswa tingkat satu jga diperbolehkan mengikuti KNPM? jika ada yang ingin emberi informasi saya sangat berterimakasih sekali…

karakteristik dan aspek-aspek yang mempengaruhi manajemen proyek

1. PENDAHULUAN

Mengelola sebuah proyek bukan hanya berbicara teknis dan organisatoris. Manajemen Proyek merupakan pengelolaan sumbar daya manusia. Komunikasi dan teamworking yang buruk, kurangnya dukungan manajemen atau buruknya perencanaan merupakan alasan utama kegagalan. Kemampuan yang dapat menentukan kesuksesan dari sebuah proyek tergantung dari kemampuan untuk mengelola intangible skills yang lebih. Kesuksesan sebuah proyek tergantung dari siapa yang mengelolanya. Dengan demikian diperlukan seorang manajer yang dapat bekerja aktif, dinamis dan efektif. Tuntutan untuk menguasai pengetahuan dan keterampilan manajemen proyek bagi para manajer akan meningkat di masa datang. Untuk itu, para manajer perlu memahami dan mengantisipasi peran apa yang akan dilakukan dalam masa mendatang. Peran tersebut sangat tergantung pada level manajemen proyek yang akan dijalaninya, yang pada gilirannya akan menuntut tingkat kompetensi yang berbeda. Pemahaman terhadap ruang lingkup tugas dan tanggung jawab dari masing masing level manajemen proyek akan sangat membantu para manajer dalam memilih jenis pengetahuan dan keterampilan yang harus segera dikuasainya. Karena peran dari seorang manajer proyek akan dimulai dari beberapa entry point yang berbeda dalam sebuah siklus proyek. Beberapa mungkin akan terlibat dalam penanganan pembentukan tim, negosiasi kontrak, atau menyeleksi proyek. Terlepas dari itu semua manajer proyek akan menangani semua hal yang berkaitan dengan proyek yang dipegangnya. Begitu pentingnya factor human capital dalam kesuksesan sebuah proyek, paper ini akan membahas beberapa karakteristik seorang manajer proyek yang efektif termasuk di dalamnya kemampuan-kemampuan apa saja yang harus dikuasainya.

6 Strategi Jitu Menstimulasi Word Of Mouth

Pemasaran word of mouth merupakan jenis pemasaran yang paling disukai oleh perusahaan. Pelanggan membicarakan mengenai brand Anda kepada keluarga dan kerabatnya, siapa yang tidak menginginkan hal tersebut? Sementara itu, perusahaan pun tidak perlu memasang anggaran iklan yang jor-joran.

Produk, layanan dan pengalaman pelanggan yang menyenangkan otomatis akan mendorong pelanggan melakukan word of mouth. Namun, bukan berarti perusahaan tidak dapat mendorong terjadinya hal ini.

Berikut ini adalah lima langkah yang dapat Anda lakukan untuk menstimulasi WOM, seperti ditulis di Duct Tape Marketing:

1. Ask them
Tanyakan pada pada pelanggan mengenai hubungan antara produk/layanan Anda dengan mereka: apa yang mereka beli, motivasinya, lalu apa yang mereka rekomendasikan kepada teman mengenai Anda. Selain itu, tanyakan juga ini melalui social media seperti chat room, Twitter hingga blog. Dengan demikian, maka Anda akan memahami value yang utama di mata pelanggan mengenai produk/layanan Anda.

2. Teach them
Pelanggan juga perlu distimulasi untuk menulis, dan mungkin butuh bantuan lebih untuk merangkai kata-kata. Sehingga, Anda mungkin dapat mengajarkan kepada pelanggan bagaimana menuliskan sebuah review, dan menjelaskan keunikan dari perusahaan Anda.

3. Include Them
Orang biasanya sering jika dilibatkan dengan produk/layanan yang mereka sukai. Anda dapat meminta nasihat kepada sekelompok pelanggan terkait dengan sejumlah inisiatif maupun langkah pemasaran. Ini akan memberikan sense of belonging dari pelanggan terhadap perusahaan, sehingga otomatis mereka menjadi advocate.


4. Star Them

Pelanggan biasanya punya pengalaman unik ataupun testimonial mengenai produk Anda. Anda dapat memanfaatkannya dengan cara merekamnya lewat video, misalnya dengan melakukan wawancara dengan pelanggan terkait pengalamannya. Ini merupakan pengalaman original yang berharga. Atau selenggarakan customer gathering dimana pelanggan bisa saling sharing mengenai pengalamannya dengan brand Anda.

5. Surprise them

Terakhir, yakni memberikan kejutan kepada pelanggan. Kejutan ini bisa apa saja, berupa pelayanan yang tidak mereka perkirakan, hingga recovery yang jauh melampaui ekspektasi. Intinya adalah Anda memberikan suatu pengalaman pelanggan yang tidak terlupakan, dan mendorong mereka untuk berbicara mengenainya. Contohnya adalah pelanggan yang dikirimi sepatu baru tidak sampai 24 jam setelah ia menelpon ke toko karena sepatu yang dipesannya secara online terlalu kecil.

6. Reward Them
Ketika pelanggan melakukan word of mouth yang hasilnya memuaskan bagi Anda, maka berikan apresiasi kepada mereka. Misalnya salah seorang teman yang pernah memperoleh hadiah dari PR sebuah perusahaan karena memuat sebuah artikel mengenai produknya dib log. Selain itu, reward juga bisa diadakan sebagai pemicu, misalnya menyelenggarakan kontes. Kontes yang sedang marak sekarang adalah meminta pelanggan untuk menuliskan pengalamannya dengan suatu produk, dan perusahaan menyediakan sejumlah hadiah untuk pengalaman terbaik.

Intinya, selain meningkatkan kualitas produk, layanan dan pengalaman pelanggan, maka Anda juga dapat menstimulasi terjadinya WOM ini. Buzz yang ada akan menjadikan brand Anda semakin besar.